StartseiteStartseite  FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  NutzergruppenNutzergruppen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

Austausch | 
 

 Layout-Fehler

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Layout-Fehler   Di Sep 02, 2008 9:23 pm

Halllloooo... Ich mal wieder :affraid: ^^

Ich hab mich nun mal komplett mit HTML auseinandergesetzt. Bzw. hab versucht mir mit ettlichen vorlagen ect. nen layout zu basteln. das hier sollte mein hintergrundsbild werden.

-

http://img148.imageshack.us/img148/7633/namenlos2365dh0.jpg

wollte da neben dem bild waslinks ist die navi haben und halt da wo ich in etwas rechts das große kästchen habe, sollte halt das sein wo mein text steht. alles schön und gut bis dahin :D wäre ja kein problem daraus ein ganzes Layout zu machen oder? ^^

nunja,für mich anscheinend schon..es geht einfach nicht. egal wie ich es drehe und wende ..es kommt immer das gleiche bei raus. jedesmal ist das "layout-Bild" ganz oben, der hintergrund KOMISCHERWEISE grün O__o und mein "blogtext" steht unterm Bild .. alles andere wird erst garnicht angezeigt

hier mal der code. wo hab ich was falsch gemacht?! :D

<html>
<head>

<style type="text/css">
<!—
body, div, td {
scrollbar-arrow-color: #808080;
scrollbar-base-color: #808080;
scrollbar-track-color: #808080;
scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #EFEFEF;
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #800080;
scrollbar-shadow-color: #000000;
font-family: tahoma;
font-Size: 12 pt;
Color: #FF0000;
}
-
</style>

<style type="text/css">
<!--A:link {
CURSOR: crosshair; COLOR: #FF00FF; -DECORATION: none}
A:visited {
CURSOR: crosshair; COLOR: #FF00FF; -DECORATION: none}
A:active {
CURSOR: crosshair; COLOR: #FF00FF; -DECORATION: none}
A:hover {
CURSOR: crosshair; COLOR: #FF00FF; -DECORATION: bold }-</style>
</head>

<body bgcolor=”#FFFFFF“
<img style=“border-collapse: collapse; position;absolute; left:0; top:0;“
src=”http://img148.imageshack.us/img148/7633/namenlos2365dh0.jpg “ border=“0“ width=“1600px” height=“1200px“>

<div align=”center”
style=”width: 250px; height: 400px;
position:absolute; left: 480px; top: 240px”>

<a href=”URL”>Name</a><br>
<a href=”URL”>Name</a><br>
<a href=”URL”>Name</a><br>
</div>

<div align=”justify”
id=”entry” class=”inhaltetable” style=”overflow:auto; width: 800px; height: 570px;
position:absolute; left: 717px; top: 597px”>

:CONTENT_HIER:
</div>

</body>
</html>



ich schnalles einfach nicht :scratch:
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Di Sep 02, 2008 9:30 pm

Ach du meine Güte O.o'
Alles auseinandernehmen.

Also erst einmal wäre ein Screenshot von deinem jetzigen Blog doch hilfreich ^.^'

Dann hast du Folgendes auf jeden Fall falsch:

<!- XY ->

Alles, was XY ersetzt (also so drin steht), wird nicht als CSS oder HTML gelesen. Diese Klammern benutzt man, um Ordnung zu halten, um Abschnitte zu kennzeichnen.

Ansonsten seh ich hier auf die Schnelle keinen Fehler, muss aber dazu sagen, ohne einen Screenshot ist das etwas Essig ^.^'

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Mi Sep 03, 2008 8:34 am

Niyara: dankeee das du so schnell geantwortet hast
Alles auseinander nehmen? O__o heiliger, dass kann ja was werden :D
also zuerst mal die screenshots.ich hab zwei varianten :D

Also wenn ich in dem Layout den direkten Link zum image einfüge (so wie man auch obensieht) dann sieht das ganze so aus (das bild erscheint erst garnicht :D)

obere häfte -




untere hälfte -



und wenn ich den Hotlink einfüge, also diesen HTML-link anstatt den direkten link, dann sieht das ganze so aus

oben -



unten -



soo wo is nun der fehler? :D ich werd hier ganz sicher noch verrückt :shock:

EDIT :

Niyara schrieb:


Dann hast du Folgendes auf jeden Fall falsch:

<!-

Alles, was ersetzt (also so drin steht), wird nicht als CSS oder HTML gelesen. Diese Klammern benutzt man, um Ordnung zu halten, um Abschnitte zu kennzeichnen.

hab das mal geändert also diese "Ordnungsklammern" weggemacht undso. Bringt aber nichts. kommt das gleiche resultat bei raus lol!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Mi Sep 03, 2008 10:46 pm

Ich muss ganz ehrlich sagen, ich habe keine Ahnung Ô.o
Du hast das Zeug dermaßen wild durcheinander geschmissen, ich glaube, das kann der Browser einfach nicht entschlüsseln. Ich meine damit, dass du zwar prinzipiell alles richtig hast, aber einfach zu viel zusammengefasst hast.

Schau mal hier:

Code:

<html>

<head>
<title>Leeres Layout<title>

{PLACE_POWEREDBY}

<style type="text/css">


div
{scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
scrollbar-base-color: #FFFFFF;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-face-color: #FFFFFF;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-shadow-color: #FFFFFF}

body
{scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
scrollbar-base-color: #FFFFFF;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-face-color: #FFFFFF;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;
background-image:
background-repeat: repeat}


td
{font-family: arial;
font-Size: 7pt;
Color: #FFFFFF}

INPUT {background-color: transparent; color: #FFFFFF; border: 1px #FFFFFF solid }
TEXTAREA {background-color: transparent; color: #FFFFFF; border: 1px #FFFFFF solid; width: 300px}

b{color: FFFFFF; font-size: 10pt;}
i{color: FFFFFF; font-size: 10pt;}
u{color: FFFFFF; font-size: 11pt;}

a{ CURSOR: default; COLOR: FFFFFF; TEXT-DECORATION: none; font-family: arial}

a.navi:link, a.navi:active, a.navi:visited
{cursor: default;
color: FFFFFF;
TEXT-DECORATION: none;
background-color: FFFFFF;
text-align: center;
width: 100%;
font-family: arial}

a.navi:hover
{cursor: default;
color: #FFFFFF;
TEXT-DECORATION: none;
background-color: FFFFFF;
text-align: center;
width: 100%;
border: 2px #000000 solid;
font-weight: bold;
font-family: arial}



 a:hover {CURSOR: default; COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none; background-color: transparent; border-bottom: 2px #FFFFFF solid; font-family: arial}


.titlenavi {FONT-FAMILY: arial; FONT-SIZE: 11pt; COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none; margin-bottom: 20px; line-height: 15px; font-weight: normal; display: block; border: 2px  #FFFFFF solid; font-weight: bold; text-align: center}


table{width: 100%;}

</style>


</head>

<body bgcolor="#000000">


 <div id=head style="left: 0px; top: 0px; topmargin: 0; leftmargin: 0; position: absolute"><scrolling:no>
<img src="http://HINTERGRUNDBILD.jpg" border="0"></scrolling>

 </div>



<div align="justify"
id=entry style="position: absolute; overflow: auto; left: 100%; top: 100%; width: 100%; height: 100%; font-family: arial; font-size: 12px; color: #FFFFFF; border=: 2px; overflow: auto; filter: alpha(opacity=100); scrolling:no><justify>


:CONTENT_HIER:


</justify></div>



<DIV id=navigation
style=" overflow:auto; LEFT: 100%; WIDTH:100%; POSITION: absolute; TOP:100%; HEIGHT: 100%">

<p style="text-align: absolute">
<font color= #FFFFFF face="arial" size="1"><center>

<font size="2"><b>Titel</b></font><br>
<a href="http://IRGENDEINLINK.de">Link</a><br>
<a href="http://IRGENDEINLINK.de">Link</a><br>
<a href="http://IRGENDEINLINK.de">Link</a><br>
<br>
<hr><br>

<b>Titel</b><br>
<a href="http://IRGENDEINLINK.de">Link</a><br>
<a href="http://IRGENDEINLINK.de">Link</a><br>
<a href="http://IRGENDEINLINK.de">Link</a><br>
<br>
<hr><br>

</div></p></font>
</center>




</body></html>

Das ist ein leeres Layoutdokument. Alles, was du brauchst, ist da, du musst es nur noch ausfüllen.
Vorsicht! Wenn du es so einträgst, wie es jetzt ist, siehst du gar nichts!
Alle Lokalangaben (width, etc) sind auf 100%, da solltest du stattdessen XYpt angeben. Und alle Farben sind weiß, auch ändern. Außerdem Hintergrund und Links.
Hoffe, so geht's nun.

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Fr Sep 05, 2008 12:10 am

Alsoo.. der code von dir hat mich ein wenig extrem verwirrt XDD Das war zuviel für mein "Anfänger-HTML-Hirn" lol! hab dann mal im internet rumgegrast und hab auch so einen "vorlage-code" gefunden, wo alles extrem gut erklärt wird. Also so schritt für schritt. Der ist auch "Fast" so wie der Code den du mir dort gegeben hast. UND es hat endlich geklappt, aber nicht so wie ich es wollt O__o wenigstens sieht man nun schonmal die Navi und den text in den richtigen feldern :D nur irgendwie kann ich das nicht scrollen. ich mach gleich mal einen screen :D

Vorab sollte ich vielleicht sagen, dass es ein endless-layout ist. was ist das? haha gibt es da irgendeinen unterschied im gegensatz zu einem normalen? Oo

Nun gut hier aber mal die zwei screens.

oben --



Da ist alles super. Ich freu mich so, dass nun der text an der richtigen stelle ist undso.. XDD nur der doofe schwarze breite balken rechts stört mich etwas O__o denn eigtl. dürfte er da nicht sein :scratch:

und dann.. nun der fehler..
Unten -




Anstatt das sich der text nur in dem ähm.."textkästchen" befindet und ich dort auch hoch und runter scrollen kann..geht der text nach unten O____o
liegt das daran, weil es ein endless layout ist, oder hab ich schon wieder was falsch gemacht? lol!

hier mal auch direkt meinen Lay-Code, damit du mal einen blick drauf werfen kannst.

<html>
<head>
<title>Schmetterling8588</title>
<style type="text/css">

body, div, td {
scrollbar-arrow-color: #808080;
scrollbar-base-color: #808080;
scrollbar-track-color: #808080;
scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: # EFEFEF;
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #808080;
scrollbar-shadow-color: #000000;
}

font {
color: #000000;
font-family: tahoma;
font-size: 10px;
}

.inhaltetable{
width: 400;}


A:link {
CURSOR: crosshair; COLOR: #000000; -DECORATION: none}
A:visited {
CURSOR: crosshair; COLOR: #000000; -DECORATION: none}
A:active {
CURSOR: crosshair; COLOR: #ff0000; -DECORATION: none}
A:hover {
CURSOR: crosshair; COLOR: #ff0000; -DECORATION: none}
</style>

</head>

<body
background="http://img340.imageshack.us/img340/3074/blackvb1.jpg">
<img style="left: 0px; position: absolute; top: 0px"
src="http://img247.imageshack.us/img247/3639/namenlos2365og8.jpg" width="800" align="left" border="0">

<div align="center" style="position:absolute; width: 50; left: 245; top: 228;">
<a href="URL der Seite">Linktext</a>
<a href="URL der Seite">Linktext</a>
<a href="URL der Seite">Linktext</a>
</div>



<div align="justify"
class="inhaltetable" style="border-collapse: collapse; border: 0px solid #ffffff; overflow:auto; width: 400; position:absolute; left: 360; top: 300">

:CONTENT_HIER:
<style>
<!--
.inhaltetable {
width: 400;
}
//-
</style>
</div>

</body>
</html>
{PLACE_POWEREDBY}


generell stören mich nun also zwei sachen. Warum ist das schwarze bild (also das hintergrundbild) so groß ? O__o ich möchte gerne das man nur mein "Layout" sieht. also nur das Bild XD
Und die zweite sache, das ich in meinem "textkästchen" nicht scrollen kann und sich deshalb der ganze text bis gaaanz unten zieht
:scratch:
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Fr Sep 05, 2008 12:29 am

Da musst du bei Contente ein heigth einfügen und das definieren, das ist nämlich nicht drin, ich nehme auch an, dass das mit einem endless-lay gemeint ist.

Aber der Balken kommt wohl daher, dass dein Bild nicht breit genug ist, wenn wir vom selben sprechen :scratch:

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Fr Sep 05, 2008 12:11 pm

und so bekomm ich dann auch nen "scrollbalken" in dem "textkästchen"? uff okay, ich probiers mal *g* Noch nicht schließen hier.. ich weiß nicht ob ich es hinkriege lol!

EDIT: also ich hab das mal probiert.. :D der schwarze balken is endlich weg. *schweiß von der stirn wisch* :D Aber ich hab immernoch keine scrollbalken in meinem textkästchen Oo.. heißt, meine beiträge werden trotzdem weiterhin nach gaaanz unten gezogen.. musst man vielleicht für so einen "scrollbalken" im "textfeld" nen extra-code mit einbauen? :scratch:
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Fr Sep 05, 2008 3:46 pm

Du kannst zwar einen einbauen, aber der kommt normalerweise automatisch. Achte darauf, dass "textarea" und width von Contente gleichgroß sind und stelle die heigth mal wesentlich kleiner.

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Fr Sep 05, 2008 6:16 pm

Es geht nicht :affraid: ich dreh durch :D egal was ich tue oder mache. es klappt einfach nicht 😢

also hier noch mal meinen code. Vielleicht muss ich da ja irgendwo <scollen=yes> oder so eingeben? O___o man ich hab doch auch keine ahnung lol!

<html>
<head>
<title>Schmetterling8588</title>
<style type="text/css">

body, div, td {
scrollbar-arrow-color: #808080;
scrollbar-base-color: #808080;
scrollbar-track-color: #808080;
scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #808080;
scrollbar-shadow-color: #000000;
}

font {
color: #000000;
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
}


.inhaltetable{
width: 500; heigth: 360;}


A:link {
CURSOR: crosshair; COLOR: #000000; -DECORATION: none}
A:visited {
CURSOR: crosshair; COLOR: #000000; -DECORATION: none}
A:active {
CURSOR: crosshair; COLOR: #ff0000; -DECORATION: none}
A:hover {
CURSOR: crosshair; COLOR: #ff0000; -DECORATION: none}
</style>

</head>


<body
background="http://img124.imageshack.us/img124/6282/namenlosblackwd5.jpg">
<img style="left: 0px; position: absolute; top: 0px" src="http://img397.imageshack.us/img397/497/namenloslaybz6.jpg" width="1024" height=”768” align="left" border="0">

<div align="center" style="position:absolute; width: 65; left: 320; top: 280;">
<a href="http://schmetterling8588.myblog.de">Home</a>
<a href="http://schmetterling8588.myblog.de/schmetterling8588/gb">Gästebuch</a>
<a href="http://schmetterling8588.myblog.de/schmetterling8588/archivebymonth">Archiv</a>

</div>



<div align="justify"
class="inhaltetable" style="border-collapse: collapse; border: 0px solid #ffffff; overflow:auto; width: 500; heigth: 360; position:absolute; left: 460; top: 385">

:CONTENT_HIER:
<style>
<!--
.inhaltetable {
width: 500; heigth: 360;
}
//-
</style>
</div>

</body>
</html>
{PLACE_POWEREDBY}
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 12:29 am

Code:

<!--
.inhaltetable {
width: 500; heigth: 360;
}
//-->

Also das da ist Essig, das kannst rausnehmen. 1. hast dud as schon und 2. sind <!-- sinnlos, das ist kein Code.

Hm ... ich sehe spontan keinen Fehler, aber ich muss zugeben, ich verstehe das Problem -glaube ich- auch noch nicht ganz. Versuche mal, hinter deine Zahlen pt zu setzen. Es kann sein, dass dem Browser das sonst nicht schmeckt.

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 2:36 pm

Mhh klappt trotzdem nicht :scratch:
uff wie sol ich dir das problem so schildern das man es versteht? xD ähm .. also meine "blogeinträge" sollen alle NUR in dem dafür vorgesehenem kasten angezeigt werden. normalerweise ist ja dann direkt an dem kasten ne "scrollbar". die ist aber nicht da. stattdessen werden meine einträge bis nach unten ins schwarze gezogen anstatt in dem kasten zu bleiben O__o verstanden? lol!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 2:39 pm

Ja, okay. Dann reden wir beide immerhin vom selben, ich werd mich gleich drum kümmern.

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 2:40 pm

Niyara schrieb:
Ja, okay. Dann reden wir beide immerhin vom selben, ich werd mich gleich drum kümmern.

DANKE !!!! :cheers: Du bist ein Schatz :D
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 3:04 pm

Uff, das ist eine harte Nuss. Ich werd mal das Standartprogramm durchspielen, aber ich fürchte, da muss ich heute Abend n Kumpel fragen, ob der den Fehler entdecken kann.

Aber das Problem hatte ich auch schon, bei mir hat es nur leider funktioniert, als ich das gemacht habe, was ich bei dir jetzt schon erfolglos ausprobiert habe.

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 3:13 pm

danke das du es dir angeschaut hast und auch mal deinen kumpel fragen willst.. .hoffentlich klappt es...bzw. hoffentlich findet der ne lösung :D also ich bin am ende mit meinem latein lol! ich denk mal, wir hören uns dann ja spätestens morgen oder? ^^ ich wünsch dir noch nen schönen samstag
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 3:19 pm

Ich habe es endlich! *seufz*
Ich musste allerdings ein paar Dinge auswechseln. Trotzdem müsste es nun so aussehen, wie du es haben wolltest:

Code:
<html>
<head>
<title>Schmetterling8588</title>
<style type="text/css">

body, div, td {
scrollbar-arrow-color: #808080;
scrollbar-base-color: #808080;
scrollbar-track-color: #808080;
scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #808080;
scrollbar-shadow-color: #000000;
}

font {
color: #000000;
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
}


table{width: 520pt;}


A:link {
CURSOR: crosshair; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {
CURSOR: crosshair; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none}
A:active {
CURSOR: crosshair; COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {
CURSOR: crosshair; COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none}
</style>

</head>


<body
background="http://img124.imageshack.us/img124/6282/namenlosblackwd5.jpg">
<div id=head style="left: 0px; top: 0px; topmargin: 0; leftmargin: 0; position: absolute"><scrolling:no>
<img src="http://img397.imageshack.us/img397/497/namenloslaybz6.jpg" border="0"></scrolling>

 </div>


<div align="center" style="position:absolute; width: 65; left: 320; top: 280;">
<a href="http://schmetterling8588.myblog.de">Home</a>
<a href="http://schmetterling8588.myblog.de/schmetterling8588/gb">Gästebuch</a>
<a href="http://schmetterling8588.myblog.de/schmetterling8588/archivebymonth">Archiv</a>

</div>



<div align="justify" id=entry style="position: absolute; overflow: auto; left: 460px; top: 385px; width: 520px; height: 350px; overflow: auto; scrolling:no;">

:CONTENT_HIER:


</justify></div>

</body>
</html>
{PLACE_POWEREDBY}

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 7:13 pm

ahhhh JAAAA DAAANKE !!! *gg* also das ist das was ich die ganze zeit wollte, also das man das scrollen kann ... wo genau war denn da nun eigtl. der fehler? ^^

und dann hätte ich noch eine frage *g* [na nerv ich schon? xD] Weil nun kann man das zwar runterscrollen, aber auch zur seite lol! nun ziehen sich die blogeinträge in dem kästchen nach rechts :D Wo genau kann ich das verkleinern? ^^ Also welche Zahl muss ich kleiner machen, damit sich das in dem kästchen nicht auseinerzieht? :D
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   Sa Sep 06, 2008 7:58 pm

Du hattest einen sehr seltamen Code, den habe ich komplett ausgetauscht. Alsod er Div um das Contente.

Um die Breite zu verändern, musst du das width im Contente-Div verändern und zugleich das width bei table{...
Du musst darauf achten, dass das eine ein wenig kleiner ist, als das andere. Welches von beiden, das weiß ich gerade nicht mehr. Musst du testen.

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Sarah8588

avatar

Anzahl der Beiträge : 60
Alter : 29
Ort : Unna (in der nähe von Dortmund)
Blogadresse : http://schmetterling8588.myblog.de/
Anmeldedatum : 13.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   So Sep 07, 2008 2:14 pm

Supi, ich habs geschafft :D DANKE (!!!!) nochmal. Nun ist alles so wie ich es haben wollte :cheers:
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Niyara
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 231
Blogadresse : http://myblog.de/niyara
Anmeldedatum : 10.08.08

BeitragThema: Re: Layout-Fehler   So Sep 07, 2008 4:25 pm

Freut mich zu hören ^.^

Und darum heißt es mal wieder:

Topic closed!

_________________
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.niyara.de.vu
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Layout-Fehler   

Nach oben Nach unten
 
Layout-Fehler
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Layout erstellen (Video)
» fehler auf der seite
» eigenes Layout
» Fehler: Server nicht gefunden
» Forum kann nicht geöffnet werden. 404 Fehler

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
MyBlog Hilfeforum :: Archiv :: Answered Questions-
Gehe zu: